Post: #924
(27-05-2017, 22:13)ferdydurke napisał(a):(25-05-2017, 11:52)Krewetka napisał(a): Za to książkę mogła bym napisać o piwach holenderskich oraz belgijskich. MNIAMMMMM
POZDRAWIAM TOWARZYSTWO
Te belgijskie, to są płyny piwopodobne! Chemia i syf! Zadne z belgijskich piw nie jest ważone wg. najstarszego prawa czystości żywności, a holenderskie też są niewiele lepsze. Jak można te płyny nazywać PIWEM?
Nie wiem

Hehe

W każdym razie żłopane były i smakowały.
Może nie wszystkie tak super, ale ja lubię "zwiedzać" piwa.
Moje ulubione holenderskie - La Trappe Blond, od Trappist.
Cyt. :
Unsere Trappistenbiere
Mit Geduld, Leidenschaft und traditioneller Braukunst kommen nach den geheimen Rezepturen der Trappisten einzigartige Biere zustande.
https://www.latrappetrappist.com/de/
Brauprozess
Für unseren Brauprozess verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten wie Hopfen, Gerste, Hefe und eigenes Quellwasser. Die Gärung findet mit einer Hefeart statt, die insbesondere bei 18 bis 20 °C aktiv ist. Wir füllen das Bier mit Hefe und Zucker in Flaschen ab. La Trappe gärt in der Flasche nach und entwickelt sein unvergleichliches Aroma. Geschmack und Aroma können somit in aller Ruhe reifen.
Das Ergebnis? La Trappe, ein authentisches Trappistenbier.
... Also. Chyba aż takie złe nie są

http://www.latrappetrappist.com/media/1283/brouwproces-staand-uk.png?anchor=center&mode=crop&quality=80&width=1120&heightratio=0&slimmage=true
Nigdy nie polemizuj z idiotą - najpierw sprowadzi Cię do swojego poziomu, a później pokona doświadczeniem.
Mark Twain
Mark Twain